Это правда!!!
Вечен Бог и бесконечно Бытие.
Это, правда. Моё сердце отстучало.
И душа вернулась в царствие Твое.
Нет надёжней ни вокзала, ни причала,
Чем отцовский дом и матери печаль.
Это, правда. Моё сердце замолчало,
Но струной звенит космическая даль.
Тем, кто верил и хранил Его заветы,
Бог дарует вместо тела два крыла.
В церкви встретятся закаты и рассветы,
Где под куполом звенят колокола.
Я с тобой, и ты со мной в едином мире.
Эту связь ни что не сможет разорвать.
Это правда – мы живём в одной квартире
И её не разделить, не разменять.
Нет, печаль любви небесной не разрушит.
Нам с тобой печать бессмертия дана.
Это правда – там встречаются все души,
Где надежды и смирения страна.
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118100506522
Сказать можно только великим молчаньем.
Читаю стихи твои, сердцем кричу,
Но губы замкнул и молчу, и молчу...
Будь здоров, Наташе поклон.
Владимир Чаплыгин 29.10.2018 00:06 Заявить о нарушении
Здравия желаю!
Виталий Шкиндер 29.10.2018 09:27 Заявить о нарушении