Чудеса бывают

Поверьте ,чудеса бывают
Хоть годы не вернуть назад.
Они как первый снег растают,
Спешат годочки на закат.

Становимся мы все ж мудрее,
Совсем другая красота.
И надо быть всегда бодрее
Морщин исчезнет борозда.

И,чтоб себя всё ж сохранить
Не плакаться и не грустить.
Старайтесь всех,всех полюбить
Весёлой и задорной быть.


Рецензии