Подари

Подари
Ты мне утро, или вечер
Для любви –
Я приду, я не замечу
Все те дни,
Что прошли унылой, тусклой чередой
До того, как мы увидимся с тобой…

Назови
Время, место нашей встречи
Для любви –
Я приду, я не замечу,
Как внутри
Боль сжимает, заполняет всё собой
Страх того, что не увидимся с тобой…

Докажи,
Что возможно жить для света,
Для любви!
Расскажи секрет мне этот –
Покажи,
Как целуешь, укрывая темнотой,
В тот момент, когда увидимся с тобой…

Подари
Ты мне утро или вечер
Для любви…


Рецензии