Одной крови
Жизнь дается только раз.
Мы одной с тобою крови
И калибр один у нас.
Не проси, не ной, не сетуй,
Не пускайся, брат, в запой.
Лучше с ночи до рассвета
Для любимой песни пой.
Мы на честном жили слове
И не скурвились, кажись.
Просто были одной крови,
Так что крепче, брат, держись.
Уж над нами то и дело
Грозно кружит вороньё.
Жизнь, как пуля, пролетела,
Словно не было её.
05.10.18. А.Г.
Свидетельство о публикации №118100506463