Нежностью твоею

Нежностью твоею,
Я по праву завладею.
И как словно в одеяло
Счастье пылко заскакало.

Залюбило, засияло,
Ночи было всё же мало.
Утро смело заглянуло
Улыбнулось, подмигнуло.

От присутствия блаженства
Позабыв о совершенстве,
Растворившись в чувствах нежных,
В облаках пушистых, снежных.


Рецензии