Кровью целуешь Ты зима, а не лето Целуешь

Зима дождем город накрыла,
Замок ключом для меня ты открыла…
Белое платье, чёрные бусы –
Крови заплатишь мне послевкусьем…

Белое платье, алые губы,
Кровью целуешь, взглядами губишь –
Счастье моё, ты забудешь всё это –
Всё это – сон –
Ты зима, а не лето.

Солнце целует снега мирозданья,
Оно сожжёт в пепел все зданья –
Ведь все снега ножом не погубишь! -
Ты не одна кровью целуешь…

Белое платье, алые губы,
Кровью целуешь, взглядами губишь –
Счастье моё, ты забудешь всё это –
Всё это – сон –
Ты зима, а не лето.


Рецензии