Моё сияющее Солнце

Из глубины себя никак, ничем
Не вылечить тебя,
Да и зачем?

Моя болезненная радость
И обожаемое горе,
Моя единственная слабость
Утопит душу в слезном море…
Моё разорванное сердце
О миллионы ожиданий –
Ты в мир распахнутая дверца
Мазохистических страданий …
Моё изменчивое счастье –
Мой голос эхом отзовётся,
Мой мир, распавшийся на части,
Моё сияющее Солнце…

Увы, зачем просить? –
Но я молю!
Зачем тебя любить,
Но я люблю!

Моя болезненная радость
И обожаемое горе,
Моя единственная слабость
Утопит душу в слезном море…
Моё разорванное сердце
О миллионы ожиданий –
Ты в мир распахнутая дверца
Мазохистических страданий …
Моё изменчивое счастье –
Мой голос эхом отзовётся,
Мой мир, распавшийся на части,
Моё сияющее Солнце…


Рецензии