Антибиотик...

А  морален Он или прекрасен?
Н  о потенциален и опасен...
Т  ем, что не простительно ужасен...
И, вдобавок, не прилично властен...
Б  ыстротою - зол и не напрасен!
И  стребляя мерзости толпу...
О  н с присущим тайным подозреньем...
Т  онко гниль сгноит самозабвенно...
И  с присущим тайным вожделеньем...
К  репкой каплею разляжется на лбу...

03 октября 2018г.


Рецензии