Сев на коня, не знай печали...

Сев на коня, не знай печали:
Забирай города,
Забирай и сёла.

Сев на коня, не знай печали:
Без устали бей
Живущих осёдло.

Сев на коня, не знай печали:
Твой юрт за плечами,
Друзья - под седлами

Сев на коня, не смей знать печали...


Рецензии
Сев на коня, не знай печали.. Совершенно верно, Аня.

Армануш Маркарян   04.11.2023 11:39     Заявить о нарушении