Не берись осуждать

4.10.18

Если что-то недоступно, не берись се осуждать.
Чтобы тихо незаметно не исчезла благодать.
Вдруг осудишь невзначай, смысл не понимая.
Иль ярлык навесишь злой, в сущность не вникая.

Очернить легко нам что-то, пОходя как будто.
Хоть бывает часто нам после неуютно.
Понимаем ведь порой, в беге с остановкой,
Что весь мир такой цветной… с разной установкой.

Он и в малом и в большом разность нам являет.
Необычность каждый миг с мощью проявляет.
Удивляет глубиной,  ракурсом нездешним…
И, в своей Любви большой, даже видом внешним.

Посему не будем больше непонятки осуждать,
Чтобы с нами непременно бытовала благодать.
И давала вдохновенье, пониманье всякий миг.
Помогала   неустанно совершать в Сознаньи сдвиг.


Рецензии