Сплавляя кристал огненного знания

4.10.18

Как сплавляется кристал огненного знания?
Силой мысленной твоей в высшем почитании.
В осознании того, Кто ведёт по жизни.
И в явлениях Любви к собственной Отчизне.

Собирая воедино искры мыслей знания,
Ты торишь дорогу в Свет… в сущности сознания.
И они ведут в тебе, друг, к переустройству,
К изменению в себе внутреннего свойства.

Происходит словно взрыв циклов понимания.
И уже другой охват в чаше осознания.
Это творчество всегда – факт уединения.
И конечно же порыв  тяги к со-Творению.


Рецензии