почти как напиться

Не читайте мои стихи,
Да, не в форме уже, не на пике...
Это только отчаянья штрихи,
Спустить пар - почти как напиться.

Мы уже расстаемся сейчас.
Было раньше, но не очевидно.
Нет дороги общей, своя...
И куда кого она выведет.

...


Рецензии