Я такого, как ты

Я такого, как ты не встречала,
Ты весну во мне разбудил.
Ты меня не заметил сначала,
А потом всей душой полюбил.
Я такого, как ты не любила.
Я не знала, что на свете есть ты.
Лишь тебя в своё сердце впустила
И лица твоего полюбила черты.
Я о таком, как ты не мечтала,
Я такого, как ты не ждала.
Лишь когда ты был рядом, сердце громко стучало.
Я думала о тебе и всю ночь не спала.


Рецензии