Женщина и осень

Женщина и осень схожи
Капризными бывая иногда,
Её слезы, как осенний дождик,
Льются без начала и конца.

Она бывает  холодна,
Как день ненастный впроседь,
И словно туча серая мрачна,
Собой напоминая осень.

Но если солнышко в её глазах
Сверкает, бликами играя,
То на её прекрасных устах
Улыбка сразу расцветает.

Какой бы  осень ни была,
Она прекрасна в каждом описании,
Как и любая женщина, всегда
Достойна всякого внимания.


Рецензии
Галочка, ты молодец -бьёшь прямо в "десятку".

Людмила Иноземцева 3   31.07.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.