Мир полон крашенных и ряженных...
И разными маслами напомаженных!
Сидящих на развалинах изгаженных...
Замаскированных под словом "кабинет"...
Что значит это слово неизменное?
Уже не важно, ибо - сокровенное!
Так всеми нами вожделенное!
К нему стремится трепетно нутро...
Всё от того, что значимо Оно...
05 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118100506258