Первый день зимы

Падает снег на ладони,
Холод в снежинках тая,
Носится ветер в погоне,
Снежным утром маня.

Яркое красное солнце,
Птички, на ветках в снегу,
Ходит мороз под оконцем,
Узоры рисуя на льду.

Снегом покрыты деревья,
Светом налиты поля,
Белой одеждой одета,
Матушка наша земля.

05.10.2018
12:55


Рецензии