Об одной красной карточке

         После матча ЛЧ ЦСКА-"Реал"
        (от 02.10.2018) и скандального
         удаления вратаря ЦСКА
         Игоря Акинфеева).

Ну,что за мода:пусть хоть так,
В конце игры red card* дав русским,
Румынский "судия"-м...к
"Прогнулся" перед андалузскими,

Кастильскими(и кто ещё?)
Парнями,что за Пиренеями,
Прося прощения за счёт,
За Тони Кросса пас рассеянный.

"Красная" карточка-за что?!
Румын достоин быть отмеченным,
Как самое большое чмо
Среди бессовестностью меченых.

И выражение лица
Его сомнений не оставило:
То был поступок подлеца
И им не справедливость правила.

Нет!Просто русских пнуть-закон:
Холопы рьяней,чем хозяева
В этих "трудах".И  э т о т  вон,
Чья душенька,видать,измаялась

Вопросом:как бы насолить
И кислой сделать русских рожу,
Мадриду как-то подсобить
Маленько в день их непогожий-

Туда же!И меня тошнит
От "римского потомка"** гнуси:
Она вряд ли улучшит вид
"Реала"(здесь не ошибусь я).

И 0:1-есть 0:1,
И карточки здесь не помогут:
"Реалу" нужно "попадин"
Есть перед матчами по-многу!

...А этот "рефери"(свят,свят!)
Холуйством роет себе яму:
Тот,у кого рога торчат,
Его в аду увидеть рад-
Он будет гость желанный самый!


03.10.2018


*Красная карточка(англ.).
**Румыны всерьёз считают себя
потомками...древних римлян(!).


Рецензии