Путь к счастью не закрыт

Былое не вернуть,
Тоску не надо множить.
А жизнь идет вперед,
О прошлом не скорбя.
И каждому из нас,
Лишь каждый сам поможет.
И в этом жизни суть,
Любимые друзья.

Мы часто ворошим,
Застывшие постели.
И ищем на земле,
Упавшую звезду.
Но годы нас не ждут,
Все мимо пролетели.
Довольно нам блуждать,
В заброшенном саду.

Какую жизнь хотим,
Такую и получим.
Довольно тосковать,
И о былом грустить.
Как часто мы себя,
И очень близких мучим.
Пора нам все понять,
И всех пора простить.

Как в этой жизни все,
И просто все и сложно.
Но каждому из нас,
Путь к счастью не закрыт.
Зависит все от нас,
И все для нас возможно.
Когда есть в жизни цель,
Когда душа не спит.


Рецензии