Сожгу прошлое...

Сожгу я прошлое в огне...
К нему не стану возвращаться.
Приносит боль лишь  оно  мне.
Могу теперь я с ним расстаться.

Смотрю с надеждою вперед
И пусть удача путь отметит,
А сердце вновь с тоскою ждет,
Что счастье по дороге встретит.

Тогда и краски оживут,
И мир покажется чудесней.
Вся боль, печаль, тоска уйдут.
С души польется счастья песня.

Глаза сияют, бурлит кровь
И так захочется мечтать...
Всё это будет, коль любовь
Смогу я с кем-то испытать.

Сожгу я прошлое в огне
И пусть золу уносит ветер,
Тогда и станет легче мне
Жить и любить на этом свете.


Рецензии