В тумане спряталась дорога
Ведет в таинственную даль...
Еще чуть-чуть, еще немного,
И опрокинется печаль.
И пронесется всадник красный,
Разбудит солнечным лучом.
Что ей, природе, в полдень ясный,
Ей все, как будто, нипочем.
И встанут сосны-великаны,
Ее баюкать и качать.
А там, вдали, зовут поляны,
Своим блаженством величать.
И где-то, на опушке леса,
Разбудят птичьи голоса.
Спадет тоски немой завеса,
И засинеют небеса.
И этот миг зову, как прежде,
Ловлю сегодня из окна.
Под стук колес лечу в надежде,
Туда, где Родина, одна.
Свидетельство о публикации №118100506180