Счастье истинное
В.И.Драчёвой
Учить - что может быть прекрасней
и труднее?
Учить - что в жизни может быть
ещё важнее? -
Любить! Ведь это тоже труд,
а не удача,
И так же требует взаимности,
отдачи.
Что может дать ещё нам столько
наслажденья,
Восторга, мук душевных
и самозабвенья? -
Учить, воспитывать, растить
до совершенства -
Вот счастье истинное в жизни
и блаженство!
Свидетельство о публикации №118100506166