Суверен

Маrs. Pompeii.

ИСКУССТВО, - НОСТАЛЬГИЯ ПО РОДИНЕ,
И ВОТ УЖЕ
Я НАПРАВИЛСЯ ДОМОЙ..,
МОЯ  НЕЗАВИСИМОСТЬ УВЕРЕНА,
ЧТО Я  ГЕРОЙ!

НО ..МНЕ НЕ НАДО ЖДАТЬ..
КОГДА РИМ
СНОВА СРАВНЯЕТ С ЗЕМЛЁЙ
                КАРФАГЕН,...
Я ОВЛАДЕЛ СОБОЙ?,
Я КОНТРОЛИРУЮ СВОИ ДЕЙСТВИЯ?,
         - ЗНАЧИТ Я СВОБОДЕН..,
Я БЕРУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ?
           - ЗНАЧИТ Я СУВЕРЕН.!


Рецензии