Мир мой

Мир мой! Я на его вершине!
Я получила всё сполна!
В объятьях ветра завершила
Свой путь туда, где тишина.

Ни пенья птиц и ни ручья журчанья,
Ни звука чьих-либо шагов.
В душе немое состраданье,
Прощенье подлости врагов.

Не лёгок путь был к пьедесталу,
Познать пришлось позор и боль.
Лишь только вера помогала
Принять достойно жизни соль.

Лишь только крыл твоих касанье
Давало сил идти вперёд.
Лишь только встречи ожиданье
Вело меня сквозь тьму и лёд.

Лишь только память согревала
И освещали ночь мечты.
Теперь я жду, глаз не смыкая,
Когда же вспомнишь меня ты.


Рецензии