Письмо
Иль сожаление о прошлом?
Внутри души полно борьбы,
Но помню только о хорошем...
Я помню танец под дождем
Той летней ночью на свиданье,
Когда с тобой были вдвоем
И счастья было ожиданье.
Смеялись шуткам и тогда
Не знали, что получим рану.
Нас разлучит с тобой судьба,
Но помнить буду постоянно
О ласке, нежности, любви,
Что нас с тобой соединяла.
О том, как пели соловьи
В кустах на речке у причала...
Теперь уже давно прошло
То время, где тебя любила...
Но вот письмо твое пришло,
Всё вспомнилось, что я хранила...
Свидетельство о публикации №118100506076