я женщин ненавижу и люблю
мой плот река забвения уносит вдаль
я пью и рукавом закусываю водку
ладонью с губ стираю я свою печаль
с собою совладать - о боже дай мне силы
я сам себе и жертва и палач
я из себя вытягиваю жилы
и вожделею слыша свой же плач
я женщин ненавижу и люблю
в душе любовь и злость попеременно
я бурю предрекаю кораблю
но в плаванье отправлюсь непременно
я сам себе давно не эталон
хоть в зеркало не часто я смотрюсь
я знаю что "Ален не пьет одеколон"
я пью коньяк когда на сердце грусть
я ростом вышел ,может и лицом
здоровьем вроде тоже не обижен
за то "спасибо матери с отцом"
скажу когда их ТАМ увижу
ну вот мне больше нечего сказать
не по себе мне - все не мило
меня тоской стремится наказать
тот сверху кто придумал нас мудрило
зачем творец мне в руки ты вложил
клавиатуру как рабу колодку
не помню жил я или же не жил
пропавшим без вести себя вношу я в сводку
Свидетельство о публикации №118100506075