Мы одиноки все
пред временем и богом
и также одиноки
перед смертью.
С рожденья
от порога до порога
путь каждому
особый предначертан.
Но всё же ищем мы
тепла людского,
порой так важно,
чтоб был кто-то рядом,
порой так нужно
ласковое слово
и теплота
сочувственного взгляда.
Свидетельство о публикации №118100506045