Такая жизнь

Летят года,летят как птицы
И им назад не  возвратиться
Они уходят безвозвратно
Им нет пути  обратно.
Мы иногда не понимаем
Что делать,время зря теряем,
А понимаем-уже поздно
Ведь в жизни всё так сложно.
Судьба сама нас выбирает,
Порою бьёт,порой играет
По жизни мы летим как птицы
С дороги бы не сбиться.
Живите,радуйтесь,творите,
Родных и близких берегите
В конце пути что б  стало ясно
Мы жили не напрасно!!!


Рецензии