Братии Оптиной пустыни

Небо голубое,
Стадом облака,
Где-то плещет Жиздра
Синяя река.

В тех краях прекрасных
Монастырь стоит,
Как бриллиант сияет
Мудрость он хранит.

Добрые монахи
Мирно там живут,
Бога восхваляют и
Обеты чтут.

Братики родные,
Братья во Христе,
Вы за нас молитесь
Днем и в темноте!

Наш благой Спаситель
Вас к Себе позвал,
Каждый, чтоб спасался,
Жил не унывал!

Знаем вам не просто
Подвиг свой нести,
Старцы вам помогут,
Жизнь приобрести!

05.10.2018


Рецензии
Доброе утро! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   06.10.2018 10:35     Заявить о нарушении