Неожиданно рушатся планы, И уже не успеть за предз
И уже не успеть за предзимье –
Приготовить посадочны ямы,
Если боль эту чудо не снимет.
Боль в спине, как хожденье по кругу,
Возвращенье забытой болячки:
Неожиданно, резко, подлюга…
Или надо – чтоб не было спячки.
Всё катилось легко и удачно,
И, наверное, стресс этот в пользу…
Хотя плоть, как обычно, поплачет,
Ей же надо всё больше и больше.
Я всё чаще смотрю на державу,
Ощущенье – мы где-то с ней в паре,
Если что-то легко, то поправят
Снова болью, на пользу ударят.
Не бывает духовно удачно:
Там Голгофа, там крестные муки,
А враги уже лаются смачно,
Пока фейки пускают, как пуки.
Грязь она не пристанет к державе,
Но по жизни, конечно, обидно,
Но и это пройдёт, пусть поржали,
Но последний смеётся – где видно.
И у нас прозревают помалу,
И куётся вовсю оборона,
Мы в молитве шеренгами встанем:
– Боже, милости, помощи, стонем…
05.10 2018г Страница 428
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118100505976