С днем варенья
Вновь солнца и луны затменья,
Пипец всему на свете,
Дожить бы до рассвета.
Ах гости, мои гости ,
Помоют мои кости,
Выпьют водки и вина,
Сметут все со стола.
Растеребят мне душу,
После закажут суши,
Натанцуются все в стельку,
И вновь укатят к Ленке.
Вот так пройдет рожденье,
Как будто сновиденье,
И лишь следы на стенке,
День зафиксируют на век.
Свидетельство о публикации №118100505906