Дороже нет

Что дороже всех на свете?
Ответ один-семья и дети
Улыбка дочки,сына смех
Важней чем деньги и успех.
Камней драгоценных киллограмы
Не заменят объятия мамы
И папы лучики у глаз
В дали от дома греют нас.
Пускай  родные   будут рядом,
Ведь что для счастья ещё надо?
Но разве солнце и вода
Что  не иссякнут никогда.
Что б вдосталь было у вас хлеба,
Над головой  мирное небо.
Цените близких и родных
Ведь в мире  нет дороже их!


Рецензии