Томится в серых тучах дождь

Томится в серых тучах дождь,
Свой ожидая час…
Он вскоре смоет грязь и ложь,
Наветов не боясь!

Из сонма всех дождей и гроз –
Он будет лучше всех!..
Соединит он тех, кто врозь,
Вернув им мир и смех!

Так в туче тесной грезит дождь,
Готовясь мир объять…
Так верю я: - А вдруг?! А всё ж?! -
И жду его опять…


Рецензии