Царица вечера

Ты царица вечера
Среди сотен  дам
Всеми  ты отмечена
Вслед  и "заглаза"

Вольна и не зависима
Красива и умна
И как у жизни -пристани
Чистая вода .

Даже и не верится
Что бывает так
Но душою светлою
Ты затмила мрак

А своей улыбкой
Заразила всех
Нет теней и бликов
Растворил твой смех.

У мужчин  как звезды
Светятся глаза.
Ну а женщин просто-
Просто не узнать.

Все они красивы
Красивы и милы
Но видимо нет силы
Собой -тебя затмить.


Рецензии