Давай насадим кучу кустов

Давай насадим кучу кустов:
Сиреневых и, можно, розовых.
Калитку и дверь на крепкий засов,
А в печку полешек березовых.
Я не хочу никого впускать
В наш уголок завоеванный,
Вместе с детьми хочу хохотать,
И пить лимонад газированный.
Корявое счастье моё не для всех.
Неправильное и странное.
Я просто люблю ваш счастливый смех,
Качели и кашу манную.
И как-то без разницы, очень ли нов
Наш домик и сад такой простенький.
Нам очень уж дорого вышла любовь...
Давай посадим и сосенки?
Рябинку, березку и пару дубов ,
Пусть птицы гнездятся над крышею,
Нам очень уж дорого вышла любовь,
Чтоб видели нас и слышали... 
Кривится забор и косая стена,
И в сутках часов, как убавилось,
Мы у детей - один и одна.
Лишь  бы вместе нам быть нравилось...
Давай посадим кучу кустов,
Сиреневых и, можно, розовых.
Калитку и дверь - на крепкий засов,
А в печку полешек березовых.
2018


Рецензии