Воспоминания о лете
И обуяли тучи город мраком,
Но в сердце также теплится мечта,
Мечта о теплом, солнечном, приятном!
И мысли наши также горячи,
Дурман в воспоминаниях о лете,
И лучик солнца где-то изнутри
Светит любовью и дает согреться!
А ветры свищут и дожди всё льют,
И буря разразила небо!..
Но думы дремлют и, в тепле уснув,
Мы зрим воспоминания о лете!..
Свидетельство о публикации №118100505823