Дорога поиска души

Дорога поиска души
Проявится в слепом доверии.
Во глубине мирской тиши
Изрядно вычурна паденьем.
 
Где пламень сердца ум страшит,
Живые не нужны герои.
На скору руку суд вершим -
Нам дорог сон в ума покоях.
 
Но лотос пламенный взойдёт,
Из грязи возрастёт однажды.
И свет души своих найдёт,
Живой водой омывшись дважды.
 
Воспрянут вещие сердца,
Услышав пение Борея. 
Отринут праздные дела,
Лишь добротою захмелеют.
 
Сокрыто ветхою моралью,
Дыхание света прозвучит.
Ведь сотканы живой спиралью
Воспоминания души.

5.10.2018

Здесь и сейчас для Вас...

https://youtu.be/Z0g8OleaAWE


Рецензии