Я всё равно её люблю
Я мечтал целоваться в подъезде с ней, как малолетка и что ж.
А потом пришёл июнь , июль и... сентябрь – пора золотая
И октябрь, скользкий и мокрый, как дождь.
Отлично!…
У меня череп, как шар бильярдный – с синяками на лбу.
Бутылки бьются, бокалы и утварь любая.
Я люблю эту женщину… Точно люблю.
Я знаю!…
Свидетельство о публикации №118100505797
Счастья Вам, Сергей!
📝
С самыми светлыми чувствами,
Ариша Сергеева 05.10.2018 23:54 Заявить о нарушении