Простите

Жизнь идет,не остановишь
Стрелки вторят в такт
Все хотели бы вернутся
Время общий враг

Столько сделано когда-то
Кто-то не простил
Повернуть часы обратно
Нам не хватит сил

Голос прошлого приходит
Но в ушах лишь шум
Много нужно что обдумать
Миллионы дум

Вы простите если можно
Искренне прошу
Крест свой,не смотря на мненья
До конца ношу....


Рецензии
Как ты, друг?

Миша Сазонов   04.12.2022 04:02     Заявить о нарушении