Поймет простит
Я себя выдумал сам....
Здесь свет миллиона планет
Мой голос ждет там
Я там где нет тепла
Где черен небосвод
Где множество чудес
И гладь безбрежных вод
Я там на берегу
Лишь мысли отпусти
Они крылом взмахнув
Сумеют мой свет найти
Пускай уже не тот
Об этот не грусти
Пускай стою один
На краюшке пути
Стою я на краю
И пропасть возле ног
Остался лишь один
Последний тихий вздох....
А дальше тишина
Лишь ворон песнь продлит
И может лучший друг
Меня поймет....простит...
Свидетельство о публикации №118100505712