Открылась охота на комаров...
а жир,цены бы им не было!"
Юмор из "Одноклассников"
Комаров вывел я,в натуре:
Необычно больших,как куры...
У тощих женщин,на коже-жилы:
Невозможно прожить без жира...
И у врачей-новая работа:
В связи с открытием на
комаров охоты...
Свидетельство о публикации №118100505685