А ты иди
Ты не печалься,сильно не грусти.
Махни рукой,оно уже ведь в прошлом..
Назад-его не возвратить!
Пусть,на душе тоска и сердце плачет.
Но ты,печаль свою закрой внутри.
И никому,не нужно знать об этом.
Ты гордо-свою голову неси!
Иди вперёд,сметая всех улыбкой.
Пусть думают,что счастья через край..
Пусть,даже позавидуют иные!
А ты иди-любовь свою встречай!
Свидетельство о публикации №118100505676