Порода
Малыш красив, царапнуть норовит!
«Он в папу» - мне девчонка говорит,
-«Вон тот, - "Король", на дереве сидит».
Красивый кот, но грозный вид.
Его «комочком» в мусоре нашли,
И, грязного, с его блохами,
В свой дом, когда то, принесли.
Породистым он оказался!
В нём продолженье рода и породы,
А мне наследник от него достался,
За «дорого», без будущих доходов.
Свидетельство о публикации №118100505666