Она обнимала его...
Обнимала так жадно, так неистово...
Будто хотела ему сказать:
"Не отпускай меня! Мне без тебя тут пытка всё!"
Она искала тепло его рук.
Хватаясь глазами за взгляд его мимо...
Мимо взгляд, мимо сердца стук, мимо неё...
Не рядом, не с ней был ее любимый...
Она дышала так нервно, прерывысто...
Душили слезы и по телу дрожь..
Он же напротив был ровный и сдержанный.
Его прохлада - по сердцу нож.
И он молчал. Ни звука, ни слова.
Стоял, обнимал ее... Чужой...
Она кричала душой! Она искала
В остывшей комнате любовь и покой...
Свидетельство о публикации №118100505580