Я приду к тебе!

Я приду к тебе на закате дня,
Вся усталая и растерянная.
На мне будет легкое платье,
Легче воздуха, ветром навеянное.

Я войду в твои двери и встану там,
На пороге, а ты не выгони.
Подхвати меня, приведи скорее
Туда, где любовь на выданье.

Я приду к тебе на закате дня.
Я приду, а ты не выгонишь.
Пожалей меня! Успокой меня!
Ты мне нужен! Ну, ты же видишь!


Рецензии