Забываем жить
С каждым днём темнее поздний час.
Мы уже не пишем длинных писем,
Мы уже не смотрим в омут глаз.
Растеряли по дороге что-то,
Распознать чего-то не смогли.
Не следим с восторгом за полётом
Клина перелётных птиц вдали.
Задавили детства пересмешье,
И на лицах строгая печать.
В глубине ребёнок безутешно
Всё ещё пытается кричать.
Но его в заботах мы не слышим,
Глупостям не позволяя быть.
Мы стремимся лучше, лезем выше,
Забывая полноценно жить.
Свидетельство о публикации №118100505546