Обман
Зачем? Опять ты напророчишь
Разлуку, боль средь зимней стужи?
С чего ты взял, что снова нужен?
И почему решил, что плачу?
Что позвоню я на удачу?
Что о тебе опять мечтаю?
Иду в отчаянии по краю?
Обманом голову морочишь
Всё потому, что просто...хочешь.
Свидетельство о публикации №118100505514
приглашаю
Олег)
Олег Евгеньевич Сметанин 07.10.2018 22:46 Заявить о нарушении