Не предадим! Скитания блудного Кисы 73
Не соглашалась Лайка,-
"Сейчас с тобой мы поедим,
И спрячемся. Давай-ка
За тем раскидистым кустом.
(В засаде - разместиться).
И будем ждать, когда с котом
Звериный Страж явится.
Окликнем:"Киса!" Он тотчас
На голос - обернется.
Ну, а когда, заметив нас,-
Мурлыкнет, встрепенется,-
Навстречу разом побежим.
Пусть стражники увидят,
Что мы приехали за ним.
И Кису - не обидят.
Быть может, встретится дадут-
"Тюремное свиданье",
Как только Кису приведут...
Вот это - испытанье!"...
Свидетельство о публикации №118100500551