Последние осенние цветы...
И поздние осенние букеты,
Как неосуществлённые мечты,
Нас тонкой ниточкой соединяют с летом.
Последние осенние цветы...
Они, как маячки прощаний
С великолепьем летней красоты,
И с тёплой грустью летних обещаний.
Свидетельство о публикации №118100505475
С уважением и теплом, Серёжа.
Сергей Жогличев 01.10.2024 00:32 Заявить о нарушении