Оставь надежду

Оставь   надежды,  толику  малую,

Оставь,  не  скупись…

Я  ни  о  чем,  никому  не  жалуюсь -

Такая  вот  жизнь.

Да  мне  надо  знать,  мы  чувствами  жили,

Взаимно,  к  тому  ж…

А  то,  что  с  вершины  уже  спустились,

Признать  не  боюсь.

Пусть  в  памяти  все  остаются  встречи,

Сердец  наших  пыл…

Но  догорают  последние  свечи,

Костер  тот  остыл.

И  ощущаю  себя  усталою,

Как  осенью  лист…

Оставь  надежды,  толику  малую -

Оставь,  не  скупись…


Рецензии