У разлюбленной просьб не бывает

У РАЗЛЮБЛЕННОЙ ПРОСЬБ НЕ БЫВАЕТ
Уходит осень , красоту забирая.
Рассветы, закаты – в дыму,
Атом счастья на вкус забывая,
Зелье от скуки ищу.
Летом, осенью грядки заботят.
Юга мне карман не велит,
Бываю я белкой в работе,
Лечит от всяких обид.
Если душа вдруг завоет,
Немного я вожжи спущу,
Настонется, снова в оковы,
О нашей любви загрущу.
Йогой печаль не осилишь,
Под ложечкой вечно сосет.
Разрубил ты узел Гордиев,
О чем не печалит твой мозг.
Стыдно просить подаянья,
Ь Шестеркой я быть не хочу.
Буду холодной в желаньях,
Не тратя энергию чувств.
Есть во мне гордости стужа,
Бывали   дела потрудней,
«Ы» - злоключение хуже,
Выживем средь пасмурных дней.
А прочий забудется ужас,
Есть больше добрых людей, 
То  надежда ласточкой кружит…
05.10.2018
17:08


Рецензии